日本女子大学図書館システム JWULIS

バイオプリザベーション : 乳酸菌による食品微生物制御

森地敏樹, 松田敏生編著. -- 幸書房, 1999. <BB00084994>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||588.9||Bai 21724755 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||588.9||Bai
資料ID 21724755
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 バイオプリザベーション : 乳酸菌による食品微生物制御 / 森地敏樹, 松田敏生編著
バイオプリザベーション : ニュウサンキン ニ ヨル ショクヒン ビセイブツ セイギョ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1999.1
形態事項 ix, 172p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782101627
その他の標題 表紙タイトル:Biopreservation
注記 執筆: 細野明義ほか
学情ID BA39492687
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森地, 敏樹(1931-)
モリチ, トシキ <NC:DA10916110>
著者標目リンク 松田, 敏生
マツダ, トシオ <>