目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
新世紀に向かっての新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」 イラスト・調理方法・手順付き
辻勲著. -- 辻学園調理技術専門学校, 1998. -- (専門料理全書). <BB00083218>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
新世紀に向かっての新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」 イラスト・調理方法・手順付き
辻勲著. -- 辻学園調理技術専門学校, 1998. -- (専門料理全書). <BB00083218>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図目集密
||596||Tsu
21645080
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目集密
請求記号
||596||Tsu
資料ID
21645080
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新世紀に向かっての新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」 イラスト・調理方法・手順付き / 辻勲著
シンセイキ ニ ムカッテ ノ シン チョウリ ギジュツ : シンクウ チョウリ ギジュツ コウアツ チョウリ ギジュツ デンシ レンジ チョウリ ギジュツ : イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ
出版・頒布事項
大阪 : 辻学園調理技術専門学校 , 1998.5
形態事項
167p ; 26cm
巻号情報
ISBN
4880469092
書誌構造リンク
専門料理全書||センモン リョウリ ゼンショ <NC:BA38138864>//a
注記
奥付の書名:新調理技術
注記
発売 : ジャパンクッキングセンター(発売)
学情ID
BA38139244
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
辻, 勲
ツジ, イサオ <NC:DA02186974>
分類標目
NDC:596
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
専門料理全書
分類からさがす
NDC:596
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード