日本女子大学図書館システム JWULIS

新世紀に向かっての新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」 イラスト・調理方法・手順付き

辻勲著. -- 辻学園調理技術専門学校, 1998. -- (専門料理全書). <BB00083218>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596||Tsu 21645080 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596||Tsu
資料ID 21645080
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新世紀に向かっての新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」 イラスト・調理方法・手順付き / 辻勲著
シンセイキ ニ ムカッテ ノ シン チョウリ ギジュツ : シンクウ チョウリ ギジュツ コウアツ チョウリ ギジュツ デンシ レンジ チョウリ ギジュツ : イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ
出版・頒布事項 大阪 : 辻学園調理技術専門学校 , 1998.5
形態事項 167p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4880469092
書誌構造リンク 専門料理全書||センモン リョウリ ゼンショ <NC:BA38138864>//a
注記 奥付の書名:新調理技術
注記 発売 : ジャパンクッキングセンター(発売)
学情ID BA38139244
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻, 勲
ツジ, イサオ <NC:DA02186974>
分類標目 NDC:596