日本女子大学図書館システム JWULIS

フランス料理

辻勲著. -- 辻学園調理技術専門学校, 1998. -- (専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き). <BB00427305>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 院生活経済 ||596.23||Tsu 22231505 配架済 0件
0002 目白地区 図目集密 ||596.23||Tsu 25413314 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 院生活経済
請求記号 ||596.23||Tsu
資料ID 22231505
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596.23||Tsu
資料ID 25413314
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランス料理 / 辻勲著
フランス リョウリ
出版・頒布事項 大阪 : 辻学園調理技術専門学校
出版・頒布事項 大阪 : ジャパンクッキングセンター(発売) , 1998.5
形態事項 199p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4880469076
書誌構造リンク 専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き||センモン リョウリ ゼンショ : イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ <BB30193740>//a
学情ID BA38138660
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻, 勲||ツジ, イサオ <AU00138833>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス