日本女子大学図書館システム JWULIS

食品の殺菌 : その科学と技術

高野光男, 横山理雄著. -- 幸書房, 1998. <BB00081661>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.54||Tak 21673692 配架済 0件
0002 目白地区 院生活環境学 ||498.54||Tak 21678625 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.54||Tak
資料ID 21673692
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 院生活環境学
請求記号 ||498.54||Tak
資料ID 21678625
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の殺菌 : その科学と技術 / 高野光男, 横山理雄著
ショクヒン ノ サッキン : ソノ カガク ト ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1998.6
形態事項 xx, 358p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782101589
その他の標題 標題紙タイトル:Inactivation of food-borne microorganisms
注記 文献: 各章末
学情ID BA36859741
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高野, 光男(1930-)
タカノ, ミツオ <NC:DA05779531>
著者標目リンク 横山, 理雄(1932-)
ヨコヤマ, ミチオ <NC:DA02628245>
分類標目 NDC:498.54