日本女子大学図書館システム JWULIS

調理の基本大図鑑 : bistro marché (ビストロ・マルシェ)

講談社, 1998. <BB00081253>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596||Cho 21754271 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596||Cho
資料ID 21754271
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理の基本大図鑑 : bistro marché (ビストロ・マルシェ)
チョウリ ノ キホン ダイズカン : bistro marche ビストロ マルシェ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1998.11
形態事項 727p ; 25cm
巻号情報
ISBN 4062082241
注記 編集: 講談社ペック
注記 監修: 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京・国立
学情ID BA36524958
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 講談社ペック
コウダンシヤ ペック <NC:DA10385830>
著者標目リンク 大阪あべの辻調理師専門学校
オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <NC:DA06956654>
著者標目リンク エコール・キュリネール東京・国立
エコール キュリネール トウキョウ クニタチ <>
分類標目 NDC:596