目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
調理と食生活のための食品成分表
柴田書店, 1997. <BB00079351>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
調理と食生活のための食品成分表
柴田書店, 1997. <BB00079351>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図目第一参考
R||498.51||Cho
21571155
禁帯出
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目第一参考
請求記号
R||498.51||Cho
資料ID
21571155
状態
禁帯出
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理と食生活のための食品成分表
チョウリ ト ショクセイカツ ノ タメノ ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 1997.12
形態事項
316p ; 21cm
巻号情報
ISBN
4388660590
注記
監修:松元文子 浜島教子
学情ID
BA35473840
本文言語コード
日本語
分類標目
NDC:498.51
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
NDC:498.51
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード