日本女子大学図書館システム JWULIS

調理と食生活のための食品成分表

柴田書店, 1997. <BB00079351>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目第一参考 R||498.51||Cho 21571155 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第一参考
請求記号 R||498.51||Cho
資料ID 21571155
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理と食生活のための食品成分表
チョウリ ト ショクセイカツ ノ タメノ ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 1997.12
形態事項 316p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4388660590
注記 監修:松元文子 浜島教子
学情ID BA35473840
本文言語コード 日本語
分類標目 NDC:498.51