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調理とおいしさの科学

島田淳子, 今井悦子編著. -- 放送大学教育振興会, 1998. -- (放送大学教材 ; 88182-1-9811). <BB00428465>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 院生活経済 ||596||Cho 22237240 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 院生活経済
請求記号 ||596||Cho
資料ID 22237240
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 今井悦子編著
チョウリ ト オイシサ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 放送大学教育振興会 , 1998.3
形態事項 208p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4595881827
書誌構造リンク 放送大学教材||ホウソウ ダイガク キョウザイ <BB30007274> 88182-1-9811//a
注記 参考文献: 各章末
学情ID BA35343834
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00014823>
著者標目リンク 今井, 悦子(1953-)||イマイ, エツコ <AU00089887>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 教育 NDLC:FC49
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 味覚||ミカク