目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
調理とおいしさの科学
島田淳子, 今井悦子編著. -- 放送大学教育振興会, 1998. -- (放送大学教材 ; 88182-1-9811). <BB00428465>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
調理とおいしさの科学
島田淳子, 今井悦子編著. -- 放送大学教育振興会, 1998. -- (放送大学教材 ; 88182-1-9811). <BB00428465>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
院生活経済
||596||Cho
22237240
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
院生活経済
請求記号
||596||Cho
資料ID
22237240
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 今井悦子編著
チョウリ ト オイシサ ノ カガク
出版・頒布事項
東京 : 放送大学教育振興会 , 1998.3
形態事項
208p ; 21cm
巻号情報
ISBN
4595881827
書誌構造リンク
放送大学教材||ホウソウ ダイガク キョウザイ <BB30007274> 88182-1-9811//a
注記
参考文献: 各章末
学情ID
BA35343834
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00014823>
著者標目リンク
今井, 悦子(1953-)||イマイ, エツコ <AU00089887>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
教育 NDLC:FC49
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
味覚||ミカク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
放送大学教材
著者からさがす
島田, 淳子(1933-)
今井, 悦子(1953-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
教育 NDLC:FC49
件名からさがす
料理
味覚
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード