日本女子大学図書館システム JWULIS

プロのためのわかりやすい中国料理

松本秀夫,辻調理師専門学校中国料理研究室著. -- 柴田書店, 1998. <BB00078320>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596.22||Mat 21603553 配架済 0件
0002 目白地区 院生活経済 ||596.22||Mat 22231514 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596.22||Mat
資料ID 21603553
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 院生活経済
請求記号 ||596.22||Mat
資料ID 22231514
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 プロのためのわかりやすい中国料理 / 松本秀夫,辻調理師専門学校中国料理研究室著
プロ ノ タメ ノ ワカリヤスイ チュウゴク リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 1998.1
形態事項 351p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4388058041
学情ID BA34879872
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松本,秀夫
マツモト,ヒデオ <NC:DA1005943X>
著者標目リンク 辻調理師専門学校
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <NC:DA05629120>
分類標目 NDC:596.22