日本女子大学図書館システム JWULIS

食品加工の知識

太田静行著. -- 2版. -- 幸書房, 1995. <BB00077494>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||588||Ota 21725897 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||588||Ota
資料ID 21725897
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工の知識 / 太田静行著
ショクヒン カコウ ノ チシキ
版事項 2版
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1995.6
形態事項 xi, 425p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4782100515
注記 各章末:文献
学情ID BA34251592
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 静行(1925-)
オオタ, シズユキ <NC:DA00838371>
分類標目 NDC:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク