日本女子大学図書館システム JWULIS

食品学のための基礎化学

神田精一,筒井知己共著. -- 樹村房, 1996. <BB00076177>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||437||Kan 21572644 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||437||Kan
資料ID 21572644
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学のための基礎化学 / 神田精一,筒井知己共著
ショクヒンガク ノ タメノ キソ カガク
出版・頒布事項 東京 : 樹村房 , 1996.10
形態事項 ix, 157p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4915507858
注記 参考文献:p149~150
学情ID BA3336706X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 神田, 精一(1927-)
カンダ, セイイチ <NC:DA11024827>
著者標目リンク 筒井, 知己(1948-)
ツツイ, トモミ <NC:DA10576555>
分類標目 NDC:437
件名標目等 有機化学||ユウキカガク