日本女子大学図書館システム JWULIS

調理のためのベーシックデータ : 知ってトクする

「栄養と料理」家庭料理研究グループ編集. -- 増補版. -- 女子栄養大学出版部, 1997. <BB00009174>

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目第二参考 R||498.51||Cho 21448634 禁帯出 0件
0002 目白地区 院人間発達学 R||498.51||Cho 22427610 禁帯出 0件
0003 目白地区 食物 R||498.51||Cho 22746837 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||498.51||Cho
資料ID 21448634
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 院人間発達学
請求記号 R||498.51||Cho
資料ID 22427610
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 食物
請求記号 R||498.51||Cho
資料ID 22746837
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理のためのベーシックデータ : 知ってトクする / 「栄養と料理」家庭料理研究グループ編集
チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ : シッテ トクスル
版事項 増補版
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1997.6
形態事項 152p : 挿図 ; 15×21cm
巻号情報
ISBN 4789503119
その他の標題 表紙タイトル:Basic data for cooking
その他の標題 異なりアクセスタイトル:知ってトクする調理のためのベーシックデータ
シッテ トク スル チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ
注記 参考文献: p[1]
学情ID BA31799176
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 栄養と料理家庭料理研究グループ||エイヨウ ト リョウリ カテイ リョウリ ケンキュウ グループ <AU00155489>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン