日本女子大学図書館システム JWULIS

食品のテクスチャー評価の標準化

森友彦, 川端晶子編. -- 光琳, 1997. <BB00072050>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.51||Sho 21952394 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.51||Sho
資料ID 21952394
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品のテクスチャー評価の標準化 / 森友彦, 川端晶子編
ショクヒン ノ テクスチャー ヒョウカ ノ ヒョウジュンカ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1997.5
形態事項 206p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4771297045
注記 監修: 日本食品科学工学会
学情ID BA3073020X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森, 友彦
モリ, トモヒコ <NC:DA10671148>
著者標目リンク 川端, 晶子
カワバタ, アキコ <NC:DA0083894X>
分類標目 NDC:498.51