日本女子大学図書館システム JWULIS

McCance and Widdowson's The composition of foods

by A. A. Paul, D. A. T. Southgate ; HMSO, Elsevier/North-Holland. -- 4th revised and extended edition of MRC Special report no. 297. -- H. M. Stationery Off., 1978. <BB00684871>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 HMSO 目白地区 図目第二参考 R||641.1||M12 11988544 禁帯出 0件
No. 0001
巻号 HMSO
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||641.1||M12
資料ID 11988544
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 McCance and Widdowson's The composition of foods / by A. A. Paul, D. A. T. Southgate
版事項 4th revised and extended edition of MRC Special report no. 297
出版・頒布事項 London : H. M. Stationery Off.
出版・頒布事項 Amsterdam ; New York : Elsevier/North-Holland Biomedical Press , 1978
形態事項 xii, 417 p. ; 26 cm
巻号情報
巻次等 HMSO
ISBN 0114500363
巻号情報
巻次等 Elsevier/North-Holland
ISBN 0444800271
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA30635763
本文言語コード 英語
著者標目リンク McCance, R. A. (Robert Alexander), 1898-1993 <AU00067426>
著者標目リンク Widdowson, E. M. (Elsie May), 1906- <AU00067427> joint author
著者標目リンク *Paul, A. A. <AU00067428>
著者標目リンク Southgate, D. A. T. <AU00067429>