日本女子大学図書館システム JWULIS

食品調理機能学

田村真八郎, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1997. -- (21世紀の調理学 ; 4). <BB00071640>

所蔵一覧 1件~4件(全4件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 西洋料理 ||596.08||Nij||4 21391907 配架済 0件
0002 目白地区 院生活環境学 ||596.08||Nij||4 21408746 配架済 0件
0003 目白地区 図目集密 ||596.08||Nij||4 21412032 配架済 0件
0004 目白地区 図目通信 ||596.08||Nij||4 21834855 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 西洋料理
請求記号 ||596.08||Nij||4
資料ID 21391907
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 院生活環境学
請求記号 ||596.08||Nij||4
資料ID 21408746
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596.08||Nij||4
資料ID 21412032
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0004
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 ||596.08||Nij||4
資料ID 21834855
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品調理機能学 / 田村真八郎, 川端晶子編著
ショクヒン チョウリ キノウガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1997.5
形態事項 viii, 293p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767964040
書誌構造リンク 21世紀の調理学||21セイキ ノ チョウリガク <NC:BN15117608> 4//a
その他の標題 翻訳タイトル:Culinary functions of foods
注記 共著:安本教伝ほか
注記 文献・参考文献:各章末
学情ID BA30526305
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田村, 真八郎(1930-)
タムラ, シンパチロウ <NC:DA01413935>
著者標目リンク 川端, 晶子
カワバタ, アキコ <NC:DA0083894X>
分類標目 NDC:596