日本女子大学図書館システム JWULIS

美味学

増成隆士, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1997. -- (21世紀の調理学 ; 3). <BB00071638>

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 西洋料理 ||596.08||Nij||3 21391890 配架済 0件
0002 目白地区 図目集密 ||596.08||Nij||3 21412023 配架済 0件
0003 目白地区 図目通信 ||596.08||Nij||3 21834784 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 西洋料理
請求記号 ||596.08||Nij||3
資料ID 21391890
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596.08||Nij||3
資料ID 21412023
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 ||596.08||Nij||3
資料ID 21834784
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 美味学 / 増成隆士, 川端晶子編著
ビミガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1997.5
形態事項 viii, 316p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767964032
書誌構造リンク 21世紀の調理学||21セイキ ノ チョウリガク <NC:BN15117608> 3//a
その他の標題 翻訳タイトル:Gastronomy
注記 共著:山本隆ほか
注記 文献・参考文献:各章末
学情ID BA30526112
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 増成, 隆士(1942-)
マスナリ, タカシ <NC:DA00612878>
著者標目リンク 川端, 晶子
カワバタ, アキコ <NC:DA0083894X>
分類標目 NDC:596