日本女子大学図書館システム JWULIS

臨床調理学

豊川裕之, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1997. -- (21世紀の調理学 ; 5). <BB00071283>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596.08||Nij||5 21412041 配架済 0件
0002 目白地区 図目通信 ||596.08||Nij||5 21834793 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596.08||Nij||5
資料ID 21412041
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 ||596.08||Nij||5
資料ID 21834793
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 臨床調理学 / 豊川裕之, 川端晶子編著
リンショウ チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1997.4
形態事項 243p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767964059
書誌構造リンク 21世紀の調理学||21セイキ ノ チョウリガク <NC:BN15117608> 5//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Cookery in health care
注記 中村丁次/[ほか]共著
注記 参考文献: 各章末
学情ID BA3038624X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 豊川, 裕之(1932-)
トヨカワ, ヒロユキ <NC:DA00048299>
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)
カワバタ, アキコ <NC:DA0083894X>
分類標目 NDC:498.58