日本女子大学図書館システム JWULIS

Encyclopedia of food engineering

Carl W. Hall, A.W. Farrall, A.L. Rippen. -- AVI Pub. Co., 1971. -- (Encyclopedia of food technology and food science series ; v. 1). <BB00686605>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目第一参考 R||664.003||H17 11988820 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第一参考
請求記号 R||664.003||H17
資料ID 11988820
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Encyclopedia of food engineering / Carl W. Hall, A.W. Farrall, A.L. Rippen
出版・頒布事項 Westport, Conn. : AVI Pub. Co. , 1971
形態事項 vii, 755 p. : ill. ; 26 cm
巻号情報
ISBN 0870550861
書誌構造リンク Encyclopedia of food technology and food science series <BB30145242> v. 1//a
学情ID BA12950088
本文言語コード 英語
著者標目リンク Farrall, Arthur William, 1899- <AU00109501>
著者標目リンク Rippen, A. L., 1917- <AU00109502>
著者標目リンク *Hall, Carl W., 1924- <AU00109503>
分類標目 LCC:TP368.2
分類標目 DC19:664/.003/21
件名標目等 Food industry and trade -- Dictionaries