日本女子大学図書館システム JWULIS

Food texture and rheology

edited by P. Sherman. -- Academic Press, 1979. <BB30203038>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 食物 ||664.07||F686 25519322 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 食物
請求記号 ||664.07||F686
資料ID 25519322
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Food texture and rheology / edited by P. Sherman
出版・頒布事項 London ; New York : Academic Press , 1979
形態事項 x, 456 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 0126399603
注記 "Proceedings of a symposium held under the auspices of the International Union of Food Science and Technology at Queen Elizabeth College (University of London) December 19-22, 1977."
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA06402146
本文言語コード 英語
著者標目リンク Sherman, Philip <>
著者標目リンク International Union of Food Science and Technology <AU00143970>
分類標目 LCC:TX546
分類標目 DC:664
件名標目等 Food texture -- Congresses
件名標目等 Rheology -- Congresses