日本女子大学図書館システム JWULIS

L'Art culinaire moderne

全日本司厨士協会. -- -10巻12号 (1964.12). -- 全日本司厨士協会. <SB00005958>

一括所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 配置場所2 請求記号 巻号 年月次 購読状況
0001 目白地区 図目集密 P||596.05||G||2 k4(9)-6(12), k7(9)-10(12);; 1958-1964
No. 0001
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
配置場所2
請求記号 P||596.05||G||2
巻号 k4(9)-6(12), k7(9)-10(12);;
年月次 1958-1964
購読状況

書誌詳細

標題および責任表示 L'Art culinaire moderne / 全日本司厨士協会
巻次・年月次 -10巻12号 (1964.12)
出版・頒布事項 東京 : 全日本司厨士協会
学情ID AN10587843
本文言語コード 日本語
刊行頻度コード 月刊
書誌変遷リンク 継続後誌 :司厨士
著者標目リンク 全日本司厨士協会
ゼンニホン シチュウシ キョウカイ <NC:DA06200148>