橘ゆかり, 森美奈子編著 ; 今中美栄 [ほか] 共著
建帛社 2024.3 改訂第2版
所蔵館3館
ティーエーネットワーク , 東京アカデミー七賢出版 (発売) 2023.6 オープンセサミシリーズ, . 管理栄養士国家試験対策完全合格教本 / 東京アカデミー編||カンリ エイヨウシ コッカ シケン タイサク カンゼン ゴウカク キョウホン ; 2024年版下巻
所蔵館16館
土江節子編著
学文社 2023.2 第8版 食物と栄養学基礎シリーズ, 9
所蔵館34館
小林麻貴, 渡辺優奈, 川野因著
第一出版 2022.9 第8版 サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修
所蔵館46館
ティーエーネットワーク , 東京アカデミー七賢出版 (発売) 2022.6 オープンセサミシリーズ, . 管理栄養士国家試験対策完全合格教本 / 東京アカデミー編||カンリ エイヨウシ コッカ シケン タイサク カンゼン ゴウカク キョウホン ; 2023年版下巻
ティーエーネットワーク , 東京アカデミー七賢出版(発売) 2022.6 オープンセサミシリーズ
大山珠美, 須永美幸編著
光生館 2022.3
所蔵館30館
学文社 2022.4 第7版 食物と栄養学基礎シリーズ, 9
所蔵館35館
永井成美, 赤松利恵編集
中山書店 2022.4 第2版 Visual栄養学テキスト
所蔵館47館
田中敬子, 前田佳予子編 ; 赤松利恵 [ほか] 著
朝倉書店 2022.4 第3版 テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝 [ほか] 編, 8
所蔵館54館
赤松利恵, 木村典代編
医歯薬出版 2022.3 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠, 第9巻
所蔵館73館
ティーエーネットワーク , 東京アカデミー七賢出版 (発売) 2021.6 オープンセサミシリーズ, . 管理栄養士国家試験対策完全合格教本 / 東京アカデミー編||カンリ エイヨウシ コッカ シケン タイサク カンゼン ゴウカク キョウホン ; 2022年版下巻
所蔵館9館
ティーエーネットワーク , 東京アカデミー七賢出版(発売) 2021.6 オープンセサミシリーズ
所蔵館7館
佐藤香苗, 杉村留美子編著 ; 安達内美子 [ほか] 共著
建帛社 2021.4 改訂
所蔵館31館
丸山千寿子, 赤松利恵, 中村菜々子編集
文光堂 2021.4
今中美栄 [ほか] 著
化学同人 2021.4 第2版 はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ, 8
所蔵館62館
中山玲子, 宮崎由子編
化学同人 2021.4 第6版 新食品・栄養科学シリーズ
所蔵館76館
小林麻貴, 斎藤トシ子, 川野因著
第一出版 2021.3 第7版 サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修
武見ゆかり [ほか] 編集
南江堂 2021.3 改訂第5版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
所蔵館98館
ティーエーネットワーク , 東京アカデミー七賢出版 (発売) 2020.6 管理栄養士国家試験対策完全合格教本 / 東京アカデミー編, . 2021年版下巻||2021-2 , オープンセサミシリーズ
所蔵館1館