検索結果3件中 1-3 を表示

  • 中国料理篇

    川端晶子, 澤山茂編著 ; 永島伸浩 [ほか] 共著

    建帛社 2018.3- 第11刷 応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書

    所蔵館46館

  • すばらしい味の世界

    三洋出版貿易 1981.2-1984.2

    西洋料理編 , 中国料理編

    所蔵館12館

  • 味 そのコツ : 直伝・プロの技

    NHKエンタープライズ企画・制作

    NHKエンタープライズ , NHKサービスセンター , ポニー (発売) [19--] Pony video

    日本料理編 , 西洋中国料理編 ビデオレコード (ビデオ (カセット))

    所蔵館1館

ページトップへ