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新調理の科学 : 基礎から実践まで

高崎禎子, 小林理恵編著. -- 学文社, 2024. <BB30221790>

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No. Volumes Library Location Call No Material ID Status Due Date Reservation
0001 Mejiro 図書館目白 ||596||Cho 25739193 配架済 0items
0002 Mejiro 図目通信 ||596||Cho 25744110 配架済 0items
No. 0001
Volumes
Library Mejiro
Location 図書館目白
Call No ||596||Cho
Material ID 25739193
Status 配架済
Due Date
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No. 0002
Volumes
Library Mejiro
Location 図目通信
Call No ||596||Cho
Material ID 25744110
Status 配架済
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Bibliography Details

title and statement of responsibility area 新調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著
シン チョウリ ノ カガク : キソ カラ ジッセン マデ
publication,distribution,etc.,area 東京 : 学文社 , 2024.4
physical description area viii, 181p ; 26cm
Volume Information
ISBN 9784762033124
variant titles 表紙タイトル:Science of cooking : from basics to practice
variant titles 異なりアクセスタイトル:調理の科学 : 新
チョウリ ノ カガク : シン
note 参考文献: 各章末
NCID BD06432284
text language code Japanese
author link 高崎, 禎子||タカサキ, サダコ <AU00017786>
author link 小林, 理恵||コバヤシ, リエ <AU00094637>
classification Food. Cookery NDC9:596
classification Food. Cookery NDC10:596
classification Social affairs. Labor NDLC:EF27
subject headings 料理||リョウリ
subject headings 調理科学||チョウリ カガク