目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
食の安全 : HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす
荒木惠美子著. -- 日本規格協会, 2022. -- (JSQC選書 ; 34). <BB30201696>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
食の安全 : HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす
荒木惠美子著. -- 日本規格協会, 2022. -- (JSQC選書 ; 34). <BB30201696>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図書館目白
||588.09||Ara
25513060
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図書館目白
請求記号
||588.09||Ara
資料ID
25513060
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食の安全 : HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす / 荒木惠美子著
ショク ノ アンゼン : HACCP ノ ホンシツ オ リカイ シテ ISO 22000 オ ツカイコナス
出版・頒布事項
東京 : 日本規格協会 , 2022.10
形態事項
187p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784542504899
書誌構造リンク
JSQC選書||JSQC センショ <BB30020327> 34//a
注記
監修: 日本品質管理学会
注記
参考文献: p179-183
学情ID
BC17297922
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
荒木, 惠美子||アラキ, エミコ <AU00145170>
著者標目リンク
日本品質管理学会||ニホン ヒンシツ カンリ ガッカイ <AU00019754>
分類標目
食品工業 NDC9:588.09
分類標目
食品工業 NDC10:588.09
分類標目
科学技術 NDLC:PC21
分類標目
食品工業 NDC10:588
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等
工業規格||コウギョウキカク
件名標目等
HACCP
件名標目等
食品衛生 -- 規格||ショクヒンエイセイ -- キカク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
JSQC選書
著者からさがす
荒木, 惠美子
日本品質管理学会
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.09
食品工業 NDC10:588.09
科学技術 NDLC:PC21
食品工業 NDC10:588
件名からさがす
食品工業
食品衛生
品質管理
工業規格
HACCP
食品衛生 -- 規格
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード