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"進化している発酵食品"学
佐々木泰子編著. -- 明治大学出版会, 2022. -- (明治大学リバティブックス). <BB30195118>
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"進化している発酵食品"学
佐々木泰子編著. -- 明治大学出版会, 2022. -- (明治大学リバティブックス). <BB30195118>
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図書館目白
||588.51||Shi
25453507
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図書館目白
請求記号
||588.51||Shi
資料ID
25453507
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
"進化している発酵食品"学 / 佐々木泰子編著
"シンカ シテ イル ハッコウ ショクヒン"ガク
出版・頒布事項
東京 : 明治大学出版会
出版・頒布事項
東京 : 丸善出版 (発売) , 2022.3
形態事項
234p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784906811328
書誌構造リンク
明治大学リバティブックス||メイジ ダイガク リバティ ブックス <BB30030443>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:進化している発酵食品学
シンカ シテイル ハッコウ ショクヒンガク
内容著作注記
"進化している発酵食品"学とは / 佐々木泰子著
内容著作注記
発酵食品における乳酸菌の役割 : おいしさと抗菌効果 / 佐々木泰子著
内容著作注記
ヨーグルト発酵技術の進化 / 堀内啓史著
内容著作注記
ヨーグルト発酵を担う2種の乳酸菌の共生とその生存戦略 / 佐々木泰子著
内容著作注記
醤油と機能性醤油 / 仲原丈晴著
内容著作注記
ビール製造と微生物管理 / 鈴木康司著
内容著作注記
ワイン製造 / 清水健一著
内容著作注記
チョコレート : 高カカオチョコレートの開発 / 宇都宮洋之, 崎山一哉著
内容著作注記
腸内細菌と健康・疾病の関わり / 成島聖子著
注記
参考文献あり
学情ID
BC14112430
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
佐々木, 泰子(1951-)||ササキ, ヤスコ <AU00139761>
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC10:588.51
分類標目
科学技術 NDLC:PA411
分類標目
食品工業 NDC10:588.5
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
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