目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
フランス料理基本用語
辻調理師専門学校編. -- 増補改訂版. -- 大修館書店, 2022. <BB30195156>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
フランス料理基本用語
辻調理師専門学校編. -- 増補改訂版. -- 大修館書店, 2022. <BB30195156>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図目第一参考
R||596.23||Fur
25448042
禁帯出
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目第一参考
請求記号
R||596.23||Fur
資料ID
25448042
状態
禁帯出
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校編
フランス リョウリ キホン ヨウゴ
版事項
増補改訂版
出版・頒布事項
東京 : 大修館書店 , 2022.4
形態事項
iv, 195p ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784469250886
その他の標題
標題紙タイトル:Lexique de la cuisine Française
注記
監修: 辻静雄
学情ID
BC14104432
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
辻調理師専門学校||ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <AU00010016>
著者標目リンク
辻, 静雄
ツジ, シズオ <>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.23
分類標目
食品.料理 NDC10:596.23
分類標目
社会・労働 NDLC:E2
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理(西洋) -- フランス -- 用語集||リョウリ(セイヨウ) -- フランス -- ヨウゴシュウ
件名標目等
フランス語 (料理用) -- 辞書||フランスゴ (リョウリヨウ) -- ジショ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
辻調理師専門学校
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.23
食品.料理 NDC10:596.23
社会・労働 NDLC:E2
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理(西洋) -- フランス -- 用語集
フランス語 (料理用) -- 辞書
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード