目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき : 八訂準拠
新しい食生活を考える会編著. -- 大修館書店, 2021. <BB30182254>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき : 八訂準拠
新しい食生活を考える会編著. -- 大修館書店, 2021. <BB30182254>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図目第二参考
R||498.51||Bij
25284843
禁帯出
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目第二参考
請求記号
R||498.51||Bij
資料ID
25284843
状態
禁帯出
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき : 八訂準拠 / 新しい食生活を考える会編著
ビジュアル ショクヒン セイブンヒョウ : ショクヒン カイセツツキ : ハチテイ ジュンキョ
出版・頒布事項
東京 : 大修館書店 , 2021.3
形態事項
4, 330, 6-7p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784469270129
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : ビジュアル : 食品解説つき : 八訂準拠
ショクヒン セイブン ヒョウ : ビジュアル : ショクヒン カイセツツキ : ハチテイ ジュンキョ
注記
「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠
学情ID
BC06366717
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
新しい食生活を考える会||アタラシイ ショクセイカツ オ カンガエル カイ <AU00004991>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等
食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
新しい食生活を考える会
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名からさがす
食品 -- 便覧
食品成分表
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード