目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点
大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著. -- 第2版. -- 学文社, 2021. <BB30181164>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点
大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著. -- 第2版. -- 学文社, 2021. <BB30181164>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~3件(全3件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図書館目白
||596||Ken
25297734
配架済
0件
0002
目白地区
図目通信
||596||Ken
25444983
配架済
0件
0003
目白地区
食物
||596||Ken
25699033
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図書館目白
請求記号
||596||Ken
資料ID
25297734
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目通信
請求記号
||596||Ken
資料ID
25444983
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
No.
0003
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
食物
請求記号
||596||Ken
資料ID
25699033
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著
シン ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス : チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン
版事項
第2版
出版・頒布事項
東京 : 学文社 , 2021.3
形態事項
iv, 206p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784762030703
注記
参考図書あり
学情ID
BC05949345
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
大越, ひろ (1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00002962>
著者標目リンク
品川, 弘子 (1944-)||シナガワ, ヒロコ <AU00007446>
著者標目リンク
飯田, 文子 (1958-)||イイダ, フミコ <AU00002964>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
調理科学||チョウリ カガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
大越, ひろ (1947-)
品川, 弘子 (1944-)
飯田, 文子 (1958-)
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596
食品.料理 NDC10:596
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理
調理科学
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード