目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
安全対策の現状 : ウイルスの感染やアレルギーにどう対処するか
日本食肉消費総合センター[編]. -- 日本食肉消費総合センター, 2021. -- (国産食肉の安全・安心 ; 2020). <BB30179957>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
安全対策の現状 : ウイルスの感染やアレルギーにどう対処するか
日本食肉消費総合センター[編]. -- 日本食肉消費総合センター, 2021. -- (国産食肉の安全・安心 ; 2020). <BB30179957>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図書館目白
||648.21||Anz
25236185
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図書館目白
請求記号
||648.21||Anz
資料ID
25236185
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
安全対策の現状 : ウイルスの感染やアレルギーにどう対処するか / 日本食肉消費総合センター[編]
アンゼン タイサク ノ ゲンジョウ : ウイルス ノ カンセン ヤ アレルギー ニ ドウ タイショ スルカ
出版・頒布事項
東京 : 日本食肉消費総合センター , [2021.3]
形態事項
64p : 挿図, 肖像 ; 26cm
書誌構造リンク
国産食肉の安全・安心||コクサン ショクニク ノ アンゼン・アンシン <BB30122893> 2020//a
注記
表紙裏の責任表示: 食肉学術情報収集会議[編]
注記
出版年は「はじめに」による
学情ID
BC05878961
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本食肉消費総合センター||ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター <AU00026439>
分類標目
内科学.精神医学.小児科学 NDC8:493.8
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
件名標目等
ウイルス||ウイルス
件名標目等
感染症||カンセンショウ
件名標目等
家畜伝染病||カチク デンセンビョウ
件名標目等
食品衛生||ショクヒン エイセイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
国産食肉の安全・安心
著者からさがす
日本食肉消費総合センター
分類からさがす
内科学.精神医学.小児科学 NDC8:493.8
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
件名からさがす
ウイルス
感染症
家畜伝染病
食品衛生
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード