目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
野菜のおかず : 春から夏
日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2021. -- (別冊うかたま . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 9). <BB30181765>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
野菜のおかず : 春から夏
日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2021. -- (別冊うかたま . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 9). <BB30181765>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図書館目白
||596.21||Tsu||9
25273788
貸出中
2024/10/1
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図書館目白
請求記号
||596.21||Tsu||9
資料ID
25273788
状態
貸出中
返却予定日
2024/10/1
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
野菜のおかず : 春から夏 / 日本調理科学会企画・編集
ヤサイ ノ オカズ : ハル カラ ナツ
出版・頒布事項
東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.3
形態事項
128p : 挿図, 地図 ; 25cm
書誌構造リンク
別冊うかたま||ベッサツ ウカタマ <BB30023443> . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 9//ab
注記
索引: p124-125
注記
シリーズ番号は裏表紙による
学情ID
BC05284242
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU00029412>
分類標目
食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等
郷土料理||キョウドリョウリ
件名標目等
野菜料理||ヤサイリョウリ
件名標目等
日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等
料理 (蔬菜)||リョウリ(ソサイ)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
別冊うかたま
著者からさがす
日本調理科学会
分類からさがす
食品.料理 NDC10:596.21
件名からさがす
郷土料理
野菜料理
日本料理
料理 (蔬菜)
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード