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料理の科学大図鑑
スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子訳 ; 株式会社ぷれす日本語版編集. -- 河出書房新社, 2018. <BB30148080>
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料理の科学大図鑑
スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子訳 ; 株式会社ぷれす日本語版編集. -- 河出書房新社, 2018. <BB30148080>
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図書館目白
||596||Far
24977996
配架済
0件
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0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図書館目白
請求記号
||596||Far
資料ID
24977996
状態
配架済
返却予定日
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書誌詳細
標題および責任表示
料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子訳 ; 株式会社ぷれす日本語版編集
リョウリ ノ カガク ダイズカン
出版・頒布事項
東京 : 河出書房新社 , 2018.10
形態事項
256p ; 27cm
巻号情報
ISBN
9784309253824
その他の標題
原タイトル:The science of cooking
注記
原著 (London : Dorling Kindersley , c2017) の翻訳
注記
監修: 辻静雄料理教育研究所
注記
索引: p244-255
学情ID
BB27037421
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Farrimond, Stuart <>
著者標目リンク
熊谷, 玲美 (1975-)||クマガイ, レミ <AU00001414>
著者標目リンク
渥美, 興子
アツミ, キョウコ <>
著者標目リンク
ぷれす
プレス <>
著者標目リンク
辻静雄料理教育研究所||ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ <AU00028810>
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
件名標目等
図鑑||ズカン
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