目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術
佐藤成美著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2051). <BB30137539>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術
佐藤成美著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2051). <BB30137539>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図書館目白
||498.53||Sat
24926558
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図書館目白
請求記号
||498.53||Sat
資料ID
24926558
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
「オイシサ」ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ・アジワイ オ ウミダス ギジュツ
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2018.3
形態事項
238p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784065020517
書誌構造リンク
ブルーバックス||ブルー バックス <BB30005800> B-2051//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術
オイシサ ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ アジワイ オ ウミダス ギジュツ
注記
参考書籍: p234
学情ID
BB25733385
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
佐藤, 成美||サトウ, ナルミ <AU00104338>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
味覚||ミカク
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
味覚||ミカク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ブルーバックス
著者からさがす
佐藤, 成美
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名からさがす
食品
味覚
食品化学
味覚
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード