目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
だしの秘密 : みえてきた日本人の嗜好の原点
河野一世著. -- 建帛社, 2009. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 002). <BB30034260>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
だしの秘密 : みえてきた日本人の嗜好の原点
河野一世著. -- 建帛社, 2009. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 002). <BB30034260>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図目集密
||383.8||Kon
24062617
配架済
0件
0002
目白地区
図目通信
||383.8||Kon
25422716
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目集密
請求記号
||383.8||Kon
資料ID
24062617
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目通信
請求記号
||383.8||Kon
資料ID
25422716
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
だしの秘密 : みえてきた日本人の嗜好の原点 / 河野一世著
ダシ ノ ヒミツ : ミエテ キタ ニホンジン ノ シコウ ノ ゲンテン
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2009.9
形態事項
vi, 176p, 図版 [2] p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784767961446
書誌構造リンク
クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修||クッカリー サイエンス <BB30032630> 002//a
注記
引用・参考文献: 章末
注記
かつお節だしと昆布だしの年表: p166-167
学情ID
BA91604876
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
河野, 一世(1946-)||コウノ, カズヨ <AU00030419>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等
調味料||チョウミリョウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修
著者からさがす
河野, 一世(1946-)
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名からさがす
調味料
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード