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基礎からわかるフランス料理 : 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説
安藤裕康, 古俣勝, 戸田純弘著. -- 柴田書店, 2009. <BB30009683>
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基礎からわかるフランス料理 : 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説
安藤裕康, 古俣勝, 戸田純弘著. -- 柴田書店, 2009. <BB30009683>
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図目集密
||596.23||Kis
23894315
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目集密
請求記号
||596.23||Kis
資料ID
23894315
状態
配架済
返却予定日
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0件
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書誌詳細
標題および責任表示
基礎からわかるフランス料理 : 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説 / 安藤裕康, 古俣勝, 戸田純弘著
キソ カラ ワカル フランス リョウリ : シタショリ カラ チョウリ ギホウ マデ キソ オ クワシク カイセツ
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2009.4
形態事項
279p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784388060498
注記
監修: 辻調理師専門学校
学情ID
BA89646738
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
安藤, 裕康(1958-)||アンドウ, ヒロヤス <AU00010013>
著者標目リンク
古俣, 勝(1962-)||コマタ, マサル <AU00010014>
著者標目リンク
戸田, 純弘(1964-)||トダ, ヨシヒロ <AU00010015>
著者標目リンク
辻調理師専門学校||ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <AU00010016>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.23
分類標目
食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等
料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
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