目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
食品加工活用術
中山正夫著. -- 幸書房, 2003. <BB00121440>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
食品加工活用術
中山正夫著. -- 幸書房, 2003. <BB00121440>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図目集密
||588||Nak
22503946
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目集密
請求記号
||588||Nak
資料ID
22503946
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品加工活用術 / 中山正夫著
ショクヒン カコウ カツヨウジュツ
出版・頒布事項
東京 : 幸書房 , 2003.5
形態事項
xvii, 209p ; 19cm
巻号情報
ISBN
4782102313
注記
『食品と科学』に掲載された「これからの食品加工技術」 (1970年5月-1971年4月) に加筆したもの
注記
引用・参考文献: p205-209
学情ID
BA62345264
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
中山, 正夫
ナカヤマ, マサオ <NC:DA04598994>
分類標目
NDC:588
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
NDC:588
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード