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最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値、食品の重量目安つき
全国調理師養成施設協会編. -- 第27版 (第10次改訂). -- 全国調理師養成施設協会, 2001. <BB00103213>
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最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値、食品の重量目安つき
全国調理師養成施設協会編. -- 第27版 (第10次改訂). -- 全国調理師養成施設協会, 2001. <BB00103213>
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図目第二参考
R||498.51||Nih
22085327
禁帯出
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目第二参考
請求記号
R||498.51||Nih
資料ID
22085327
状態
禁帯出
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値、食品の重量目安つき / 全国調理師養成施設協会編
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ : 1テン 80キロカロリー アタリ ジュウリョウチ ショクヒン ノ ジュウリョウ メヤスツキ
版事項
第27版 (第10次改訂)
出版・頒布事項
東京 : 全国調理師養成施設協会
出版・頒布事項
東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2001.2
形態事項
331p ; 26cm
巻号情報
ISBN
4924737542
注記
第6訂次改定日本人の栄養所要量食事摂取基準登載
注記
科学技術庁資源調査会編「5訂日本食品標準成分表」準拠
注記
監修: 細谷憲政
学情ID
BA51307037
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
細谷, 憲政(1925-)||ホソヤ, ノリマサ <AU00005997>
著者標目リンク
全国調理師養成施設協会||ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <AU00005996>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
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細谷, 憲政(1925-)
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衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
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