目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
フランス料理
辻勲著. -- 辻学園調理技術専門学校, 1998. -- (専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き). <BB00427305>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
フランス料理
辻勲著. -- 辻学園調理技術専門学校, 1998. -- (専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き). <BB00427305>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
院生活経済
||596.23||Tsu
22231505
配架済
0件
0002
目白地区
図目集密
||596.23||Tsu
25413314
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
院生活経済
請求記号
||596.23||Tsu
資料ID
22231505
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目集密
請求記号
||596.23||Tsu
資料ID
25413314
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
フランス料理 / 辻勲著
フランス リョウリ
出版・頒布事項
大阪 : 辻学園調理技術専門学校
出版・頒布事項
大阪 : ジャパンクッキングセンター(発売) , 1998.5
形態事項
199p ; 26cm
巻号情報
ISBN
4880469076
書誌構造リンク
専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き||センモン リョウリ ゼンショ : イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ <BB30193740>//a
学情ID
BA38138660
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
辻, 勲||ツジ, イサオ <AU00138833>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.23
分類標目
食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等
料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き
著者からさがす
辻, 勲
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.23
食品.料理 NDC9:596.23
件名からさがす
料理(西洋) -- フランス
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード